じゃんけんポン♪

ブログをご覧のみなさまこんにちは☆





では、いきなりですが、じゃいけん(じゃんけん)いきます!






   最初はグー
  

  ↓  ↓  ↓







じゃんけん ・・・!     ぽん!!!



          ↓ ↓ ↓









僕はパーをだしました





勝ったかな  負けたかな







このたび男子トイレの小便器の間に衝立ができました☆



       ↓ ↓ ↓










TOILET(ピチュウ) → → → → RESTROOM(ピカチュウ)に様変わりしました(笑)





レストラン横のRESTROOMも変わってますので近くにお越しの際はご利用下さい♪




































3連休いかがでしたか♪

ブログをご覧の皆さまこんにちは☆




皆さま3連休はいかがでしたか♪



ホテルブランカでもたくさんのお客様でたいへん賑わっておりました



花火もあがってとっても綺麗でしたよ♪



さて話はかわりまして皆さまにお知らせがあります。それはブランカの3Fにある宴会場の



じゅうたんがリニューアルいたしました★




まずは何もないところの写真から
 

   ↓ ↓ ↓






だんだんと出来上がっていきます


   ↓ ↓ ↓











そして半分ほど出来上がり、ひとまず休憩。。。










最後は、、、




   じゃーん


  ↓  ↓  ↓








出来上がりましたぁ(*'-'*)






お客様のご利用をお待ちいたしております☆
























いかがおすごしですか♪

みなさまこんにちは☆



春ですねぇ(´∀`*)  SPRING HAS COME  最近だんだん温かくなり春の



陽気を感じる今日この頃です。みなさまはいかがおすごしですか♪





前回、ブログでご案内させて頂きましたが、甘夏をつかった料理を今回ご紹介させて



頂きたいと思います☆



  まずはコチラ



   ↓ ↓ ↓








“ 白身魚のポワレ 甘夏みかん添え 甘夏のソース ”




甘酸っぱいソースがかかった魚料理になってますよ♪






  そして次はコチラ



   ↓ ↓ ↓








  “ 甘夏のタルト ”





甘夏が、ずっしりとのってて、とっても美味しいですヨ♪







皆様のおこしをお待ちいたしておりまーす\(^o^)/♪


























3月の新商品 アンダルシア♪

ブログをご覧の皆さまこんにちはー☆




アンダルシアから3月の新商品のご案内です(^o^)ノ




それは、プレミアムチョコレート☆



フランス産クーベルチョコレート(カカオ分80%)を選定使用し、



ほろ苦いビターな味わいのソフトクリームです♪








一度ご賞味してみて下さい♪




今月20日は花火大会もあり、当日は焼きおにぎりを用意します







味付けはセルフで楽しんで頂き



みそだれ、焼肉のたれ、きなこ、ココア



チリソース、ごま、青のり、かつおぶしなど



沢山の味をそろえてお待ちしてまーす!(´▽`)





以上アンダルシアからでした♪



















今日の一品♪

ブログをご覧のみなさまこんにちは☆


ここ最近ぽかぽか陽気がつづきます。今日もすごく天気がよくて外を歩いて


いるととても気持ちのいい1日でした(^o^)ノ   歩いてないけど(笑)


今日は園内でクロスカントリーが行われ、選手がさっそうと走り抜けていました。


がんばれー!


声援、届いたかな♪    私は応援してないけど(笑)



話は変わりまして、今日は日曜日ということでレストランでは



食べ放題コーナー付きランチをしていました☆



レストランから窓側の席の写真を一枚 カシャ!!








この果物は、最近園内で収穫した甘夏です♪



収穫している作業風景はこんな感じです☆


      ↓ ↓ ↓







バイキングのデザートコーナーに、今日の一品として甘夏が登場しました♪









この甘夏ですがフランス料理で魚料理の上にのせたり、ソースとして




利用されたり、タルトにしたりと調理にも使われるそうですよ♪





甘夏おそるべしε=(ノ゚д゚)





週末土曜、日曜、祝日はレストランバレンシアは食べ放題コーナー付きランチ




を行っております☆





皆様のお越しをお待ちいたしておりまーす!!






















新メニューのお知らせ

アンダルシアでーす♪


今日は天気も良く


こんな晴れた日には


歩きながら


友達とワイワイおしゃべりしながら


食べられる商品をご紹介( ´∀`)bグッ!


それは・・・・・




おこのみ串 ! ! !


外はカリカリで




中はフワフワ・・・



もう、たまりませんね〜♪


お値段はなんと350円ですぅー





ぜひ、一度ご賞味下さいヾ(*´∀`*)


今日から3月♪

ブログをご覧のみなさまこんにちは☆



今日は、一部の高校では卒業式┐(^-^*)


ついこのあいだようのように感じてしまいます。なつかしいいー!!



卒業生の皆様 卒業おめでとうございます!


春は出会い、別れ これから歓送迎会で忙しいと思いますが会場探しで


迷ってらっしゃる方は是非、ブランカで!!




さて今回、ご紹介させて頂くのは



             じゃん


           ↓  ↓  ↓







しゃぶしゃぶ鍋食べ放題 スペイン産とフランス産ポークの食べ比べ☆



さらに鍋のダシが2色にふえて、すき焼きのタレが仲間入りしました♪



もちろん卵もついていますよ☆



鍋の締めはうどんでも、雑炊でもいけますよ♪





団体予約もお承り致しております。お問い合わせはお電話でもお受け付けしておりますよ♪





それともうひとつご紹介するのは昼のランチのメニュー☆


     じゃん

    
    ↓ ↓ ↓







竜田揚げ定食♪



お昼の人気メニューの一つです☆



土曜、日曜はバイキング行なっておりますが、それ以外は平日メニュー


でご案内いたしております。



他にもたくさんご用意しておりますので、皆様お誘いあわせのうえご来店おまち


いたしております!(o´∀`o)ノ

























Profile

image
BlancaStaff
スタッフ

New Entries

Comment

Categories

Archives(632)

Link

Search

Free