韓国のお客様へ

みなさん、こんにちは。

フロントの たにすけ です。


今回は韓国のお客様向けに、特別会席の夕食をご紹介いたします。


s-1.26-1.jpg

このように、ホテルのフロントにて、お客様の到着後、案内を行います。


s-1.16-2.jpg


夕食は、会席料理か、鍋料理のバイキングを案内しておりますが、


やはり会席料理を選択するお客様が多いです。



そんななか、韓国のお客様用の会席料理を提供することになり、


早速、2組目のお客様のご予約をいただきました。

s-1.26-3.jpg


お客様にも好評でした。


韓国では旧正月が始まっていますので、お客様への案内を続けて行きたいと思います。

キッズランチ PartU ♪

みなさま こんにちは☆



寒さも本格的になり、昨日は雪もふりましたね♪



s-IMG_0910.jpg




さて、今回ご紹介する内容は、題して キッズランチ partU




小学生のお子様向けに新しくメニューをおつくりしました♪




こんな感じです



     じゃん



    ↓ ↓ ↓








大人のワタシでも食べたいくらい♪(^O^)/




また幼児のお子様のキッズランチもございます☆


     ↓ ↓ ↓






他にもランチメニューをリニューアル中なので



そちらもお楽しみにっ!♪




お客様のご来店おまちしておりますっ!








     ☆キャンディハウスの阿蘇商品特集☆

           


             こんにちぱ・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲〜♬♫♬






           正面ゲート横お土産屋キャンディハウスでーす♪












 本日は、阿蘇のブランドあの阿蘇小国ジャージ牛乳などを使用したお菓子の特集です♪











             ヨロシク━━(✿╹◡╹)人(╹◡╹✿)━━♪
          早速行きますヨロシク━━(✿╹◡╹)人(╹◡╹✿)━━♪
             ヨロシク━━(✿╹◡╹)人(╹◡╹✿)━━♪








NO1








NO2








NO3








        当店で大人気のベスト3品です(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡





         グリーンランドにご来園の際は、是非お立ち寄り下さいませ♪
              (*´・∀・*)ヨロシクオネガイシマス
               (〃'ω')=oo=('ω'〃)アクシュ♪
 

韓国からの研修生のご紹介

みなさま、こんにちは☀

フロントの イマダ です。

今週末は雪予報、かなりの冷え込みとなりました。

これだけ寒いので、どうせなら少しなら雪もいいかな〜☆と、思ったりしましたが、

なんとかもってくれました。ちょっと残念かな(笑)


さてさて、

今週、韓国から研修生が3名来てくれました。


s-IMG_0872.jpg
オ・ユリさん     キム・ミンジさん
今日はブランカのフロントでした。


s-IMG_0873.jpg
姉妹ホテルのヴェルデで頑張った、チ・ソヨンさん。


これから2月末まで、インターンシップとして研修を行います。

ホテルヴェルデのレストラン・フォンターナかブランカのフロントにいます。

私と同じくらいの年齢なので、たくさん交流できたらいいなと

楽しみにしているところです!!


ブログを見てくださっているみなさま、

この3名とお会いすることがあったら、気軽にお声がけなど、お願いします。

3人とも日本語うまいですよ。

リニューアル

みなさん、こんにちは、デューです♪〜


久しぶりに登場します。とってもご無沙汰でした(^O^)/


私は毎日大変忙しい日々をおくっています。





有明カントリークラブやヴェルデに行ったり、とってもいそがしいでーす。


今日はブランカにきて、リニューアルしていたので紹介しまーす♪


最初に中庭を見て下さい♪





 





どうですか〜とってもグリーンがいいですね♪


次はアンダルシア横でーす♪





とってもいい感じになりました♪



ここを進むと僕がいるレストランバレンシアでーす♪


是非、僕に会いにきてくださーい♪


以上、デューでした♪



謹賀新年!2017.1.1

ホテルブランカを愛するみなさま、

新年あけましておめでとうございます!!

しはいにん の  べっぷ  です。


旧年中はホテルブランカを、グリーンランド遊園地をごひいきにしていただき、

まことにありがとうございました。


s-1-1-1.jpg
ブランカの正面玄関、りっぱな門松でお客様をお出迎え。

本日の朝食では、お雑煮も振る舞われました。
s-1-1-2.jpg


大晦日はグリーンランドのカウントダウン、たくさんのお客様で賑わっていました。

恒例のホテルの屋上から見る、カウントダウン花火!
s-1-1-3.jpg

s-1-1-4.jpg

遊園地は午前2時まで営業、そのあとの初もうで。
s-1-1-5.jpg

そして、2017年の初日の出。

遊園地のパノラマ山からの眺め、いや〜もうかった気分です。
s-1-1-6.jpg

s-1-1-7.jpg

ホテルブランカは昨年たくさんのお客様にご利用いただきました。

今年も、少しずつ進んでいきます。

どうぞ、みなさま、2017年もホテルブランカをよろしくお願い致します。

Profile

image
BlancaStaff
スタッフ

New Entries

Comment

Categories

Archives(593)

Link

Search

Free