ランチバイキング 秋メニュー!!




こんにちは、フォンターナ江上です!!


今回は、10月からメニューが秋メニューへと
かわりましたランチバイキングメニューを

少し紹介したいと思います(*^^)v♪





sarada.JPG



こちらの写真は、
サラダや冷たいもののコーナー(^o^)丿


こちらのコーナー、

特に季節の物と言えば!


「柿」

を使った生ハムと柿のサラダ♪


こちら、日によって

「柿」⇒「梨」に変わっていることもあります(^o^)/


梨も季節の食材でなおかつ梨は、

荒尾の名産の「荒尾梨」を使用しています♪


その他、「秋野菜のベニエミスト」


など秋の食材を使用した料理含め、

食欲をそそる料理が沢山並んでおります!(^^)!




食欲の秋!!是非レストランフォンターナ
ご利用くださいませ(^^)/♡
2013/10/12(Sat) 21:07:37 | VERDE日誌

Profile

image
VerdeStaff
スタッフ

New Entries

Comment

Categories

Archives(1174)

Link

Search

Free

Counter

3734842