●【NEW季節会席・翔】

ブログをご覧のみなさん
こんにちは。
小岱 AIZAWAです(^O^)/

今日は、12月から新しくなりました【季節会席・翔】のご案内です(*^。^*)

¥5900翔会席
shou.web.jpg


今月から食材も冬仕様になっており、鍋料理、蒸し物などこの時期ならではの料理が目白押しです。さっそく紹介していきたいと思います。

まず前菜には『柚子豆腐』冬を感じさせる香りからスタート〜☆
『フォアグラ茶碗蒸し』この濃厚な茶碗蒸しはファンが多いんですよ〜。
『甘鯛の蕪蒸し』すりおろしたカブと卵白を甘鯛と一緒に蒸し上げた料理です。
『鰈のちゃんちゃん焼き』熱々をお楽しみ下さい。
台の物には『和王牛ナベ』熊本県産の黒毛和牛「和王」を使用した贅沢な一品。
揚物に『河豚の唐揚げ』香ばしさが広がります。
デザートは『林檎のケーキ』です。お腹いっぱいでも食べられますヨ!!

冬が旬の食材をふんだんに使い全9品となっております。
お酒の席にも女性だけでのお食事会にもピッタリ♪

是非この機会に日本料理 小岱へお越しください。

次回予告【そろそろクリスマス…ステーキ膳ディナーいかがですか?】また来週☆
2018/12/04(Tue) 22:29:37 | VERDE日誌

Profile

image
VerdeStaff
スタッフ

New Entries

Comment

Categories

Archives(1167)

Link

Search

Free

Counter

3690635