●【新メニュー発表!!】

ブログをご覧のみなさん
こんにちは。
小岱 AIZAWAです。
さて今回のブログは、前回予告をしていました小岱『ザ!新メニュー』をご案内致します(^O^)

こらからの時期にぴったり【鶏そぼろ温玉つけ麺〜〜】
小岱初の試みとなる、つけ麺・・・。
『小岱って日本料理のレストランだけど、その枠にとらわれない料理もありなんじゃないか。』その言葉をきっかけに 料理長をはじめ、厨房スタッフ、サービススタッフの掛け合い漫才の様な打ち合わせから生まれたのが【鶏そぼろ温玉つけ麺】でした。

tukemenn.jpg


島原で作られた白石そうめん。特徴であるコシの強さを活かせる様に氷水でしっかり締め、温玉と鶏そぼろの入った温かいつけダレに絡めて召し上がって頂きます。つけダレのベースはカツオ出汁ですので、とっても柔らかく優しいお味に仕上がりました。
小鉢二種、お刺身一口、天ぷら、更にデザートがセットになっており、満腹間違いなしです!!
明日、6月3日(月)からスタート致します!
是非皆さん 食べに来てみて下さい(^^)
お待ちしています☆
2019/06/02(Sun) 16:05:18 | VERDE日誌

Profile

image
VerdeStaff
スタッフ

New Entries

Comment

Categories

Archives(1150)

Link

Search

Free

Counter

3514798