11月のディナーバイキング!


こんばんは、最近一日中寒くなって本格的に

冬がきていてこたつを出すか迷っているフォンターナ吉住です。




11月よりレストランフォンターナの

ディナーのメニューが変わりました!

その中で注目する3品をご紹介します。



・ブイヤベース

フランスのマルセイユという地方の漁師の方が

作った鍋料理です。

DSCF7832.JPG

ブイヤベースは、ルイユというソースと

パンを添えてお召し上がりください。



・握り寿司

DSCF7830.JPG

サーモン、玉子、エビなどお子様から大人の方まで

お好きなお寿司を食べていただけるようになってます。


・鉄板焼き

DSCF7835.JPG

牛肉、鶏肉、ホタテ、骨付きウインナーの4種類の中から

食べたい数を紙に記入していただき、

料理人が目の前で調理してお客様のテーブルに

焼き立てをお持ちします!



他にもさまざまな料理をご用意しておりますので、

是非この機会にお越し下さい(^o^)/

2014/11/11(Tue) 19:55:38 | VERDE日誌

Profile

image
VerdeStaff
スタッフ

New Entries

Comment

Categories

Archives(1167)

Link

Search

Free

Counter

3693300