ホテルヴェルデの宴会プラン

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宴会プラン  夏~秋のご宴会プラン(2018.7.1~2018.10.31)

卓盛地中海料理

●バーニャカウダ
●海の幸のマルセイュ風
●ピンチョス
●エスカルゴのギリシャ風シチュー
●チキンのギリシャ風
●カゼレッチェのアラビアータ
●骨付きスペアリブのコンフィ
●リゾットのアランチーノ
●フルーツ

和洋中卓盛
和洋中卓盛\ 5,200

●八寸
●御造里二点盛り
●寿司盛り合せ
●三種類のオードヴル
●棒棒鶏と有明産クラゲの酢の物
●ポテトと帆立のサラダ
●ローストポークと茄子のグリル
●海老のピリ辛炒め
●牛ロースのステーキ 自家製オリエンタルソース
●フルーツとケーキ


和洋卓盛
和洋卓盛\ 4,200

●八寸
●茶碗蒸し
●茶蕎麦
●寿司盛り合せ
●白身魚のバルサミコ風味とチキンのオレンジマリネ
●帆立と海老のブロシェット ムニエルソース
 季節の野菜入り
●フィレポーク パルミジアーノ イタリア風
●フルーツ


和会席
和会席\ 5,200

●前 菜 季節の三点盛り
●御造里 二点盛り
●焼 物 うなぎ博多
●台の物 ローストポーク
 (チョイス:阿蘇美豚の陶板焼き)
●蒸し物 茶碗蒸し
●揚 物 天婦羅盛り合わせ
●御飯物 とうもろこし御飯
●止め椀 白味噌仕立て
●香の物 べったら、京菜
●甘 味 果物

和洋会席
和洋会席 <一番人気> \ 5,200

●御造里二点盛り
●茶碗蒸し
●カレイ唐揚げ
●梶木マグロとチキンの胡麻風味 ピクルス添え
●季節のサラダ クリスタル海藻
●メバルのフリット ワインソースと小野菜の
 ヴィネグレット
●サイコロステーキ フォーンの柚子風味ソース
●ローストポークのピラフ
 (チョイス:じゃこ御飯、止め椀、香の物)
●フルーツとケーキ
●デミタスコーヒー

創作洋コース
創作洋コース料理 \ 5,200

●ポークリエットのコロッケ クロメスキ風
●チキンと野菜のギリシャ風オレンジの香り
●ラタトゥイユのパスタ 冷製仕立て
●帆立とモッツアレラチーズの重ね焼き
●ポテトのニョッキ グラチネ
●舌平目の巻物 白ワインソース
●イベリコポークのグリル エーグルドゥーソース
●ダブルチーズケーキとフルーツ
●デミタスコーヒー

お祝い会席
お祝会席\ 7,000

●祝い肴  紅白膾 さざえ旨煮 海老の芝煮 袱紗焼き
      笹餅 花蓮根 水引 めろー西京
●御 椀  梅椀 蛤 六方芋 梅人参 裏白椎茸 青味
●御造里  鯛 鮪 間八 雲丹 妻一色
●多喜物  ふかひれ茶巾 いくら 山葵あん
●台の物  牛陶板
●揚げ物  天婦羅盛り合わせ 蟹爪 烏賊 茄子
      南京 青唐
●強 肴  ロブスター唐墨焼き
●食 事  鯛飯
●留 椀  白味噌仕立て
●香 物  盛り合わせ
●果 物  メロン 付け合わせ二種

◎ 各長寿のお祝いに各色ちゃんちゃんこご貸出サービス
◎ 御結納での桜湯サービス

法事会席
法事会席\ 7,000

●前 菜  小松菜のお浸し さざえ旨煮 笹餅
      袱紗焼き 川海老の唐揚げ
●向 付  間八 鮪 烏賊 雲丹 妻一色
●台の物  牛陶板
●蓋 物  炊き合わせ 大根 海老 里芋 椎茸
      人参 青味
●焼 物  めろー西京焼き 丸十 葉地神
●揚げ物  天婦羅盛り合わせ 蟹爪 烏賊 茄子 南京
●蒸 物  茶碗蒸し
●食 事  山菜御飯
●留 椀  白味噌仕立て
●香の物  盛り合わせ
●果 物  メロン 付け合わせ二種
◎ 影膳サービス

 
お子様メニュー
  • 幼児~小学校低学年 ¥1,500
    幼児~小学校低学年 ¥1,500
  • 和風お子様弁当 ¥3,000
    小学校高学年~中学生 ¥3,000
  • 洋風お子様ランチ
    洋風お子様ランチ
    幼児~小学校低学年 ¥2,000

※表示価格は税金、サービス料を含んだ料金です。
※季節の旬の素材を使用しておりますので、写真と内容が異なる場合もあります。

ホテルならではのおもてなしと様々な食材をシェフの手によりバランスよく作り上げました。
素材選びからこだわった華やかな料理の数々をお召し上がりください。
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