ホテルヴェルデの宴会プラン

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宴会プラン  春のご宴会プラン(2017.3.1~2017.5.31)

洋中卓盛
洋中卓盛 【特別プラン】\ 5,200
フリードリンク付

●中華風前菜 三種盛
●サヨリと野菜のマリネ ココット
●季節のサラダ チーズと共に
●チキンのパネソテー エピストマト
●珍珠丸子と蟹爪の揚げ物
●牛ロースのステーキ ダースソース
●筍と鮭の炒飯
●芝麻球

和洋中卓盛
和洋卓盛\ 4,200

●八寸(季節の五点盛り)
●茶碗蒸し
●寿司盛り合せ
●蒸し鶏のカルパッチョ ピクルス添え
●春キャベツと生ハムのペペロンチーノ
●鰆のソテー バスク風
●牛ロースのサイコロステーキ 季節の野菜添え
 ジャポネソース
●フルーツ盛り合せ

和洋中卓盛
和洋中卓盛\ 5,200

●八寸(季節の五点盛り)
●御造里(三点盛り)
●寿司盛り合せ
●中華風前菜 三種盛
●甘鯛フリットと野菜のマリネ
●季節サラダ ムール貝添え
●チキンのフリカッセ パイ包み焼き
●蝦のチリソース炒め
●牛ロース肉のステーキ ピカンテソース
●ケーキの盛り合せ
●フルーツ

和会席
和会席\ 5,200

●前 菜   季節の三点盛り
●御造里   三点盛り
●焼 物   鰆の雲丹焼き
●台の物   海鮮陶板
●蒸し物   茶碗蒸し
●揚げ物   春野菜と海老の天婦羅
●酢の物変り 若竹煮
●御 飯   じゃこ飯
●止め椀   白味噌仕立て
●香の物   ベッタラ、京菜
●果 物   オレンジ、イチゴ、大福

和洋会席
和洋会席 \ 5,200

●八寸 季節の四点盛り
●御造里 三点盛り
●茶碗蒸し 
●天婦羅盛り合せ
●マセドワーヌサラダ
●海の幸のカネロニ 野菜と共に
●牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース
●チキンと小松菜のピラフ
 ※チョイス:御飯、留椀、香の物
●フルーツと桜ケーキの盛り合せ
●デミタスコーヒー

創作洋コース
創作洋コース料理 \ 5,200

●春の新鮮野菜のバーニャカウダ-
●エスカルゴと白魚フリット
●チキンのカダイフ揚げ
●パスタの春キャベツ クリーム仕立て
●甘鯛のロースト 春の香り
●イベリコポークと生ハムのチーズ重ね焼き
●浅利のリゾット
●苺のパリブレスト フルーツ添え
●デミタスコーヒーー

お祝い会席
お祝会席\ 7,000

●祝い肴  紅白膾 さざえ旨煮 海老の芝煮 袱紗焼き
      笹餅 花蓮根 水引 めろー西京
●御 椀  梅椀 蛤 六方芋 梅人参 裏白椎茸 青味
●御造里  鯛 鮪 間八 雲丹 妻一色
●多喜物  ふかひれ茶巾 いくら 山葵あん
●台の物  牛陶板
●揚げ物  天婦羅盛り合わせ 蟹爪 烏賊 茄子
      南京 青唐
●強 肴  ロブスター唐墨焼き
●食 事  鯛飯
●留 椀  白味噌仕立て
●香 物  盛り合わせ
●果 物  メロン 付け合わせ二種

◎ 各長寿のお祝いに各色ちゃんちゃんこご貸出サービス
◎ 御結納での桜湯サービス

法事会席
法事会席\ 7,000

●前 菜  小松菜のお浸し さざえ旨煮 笹餅
      袱紗焼き 川海老の唐揚げ
●向 付  間八 鮪 烏賊 雲丹 妻一色
●台の物  牛陶板
●蓋 物  炊き合わせ 大根 海老 里芋 椎茸
      人参 青味
●焼 物  めろー西京焼き 丸十 葉地神
●揚げ物  天婦羅盛り合わせ 蟹爪 烏賊 茄子 南京
●蒸 物  茶碗蒸し
●食 事  山菜御飯
●留 椀  白味噌仕立て
●香の物  盛り合わせ
●果 物  メロン 付け合わせ二種
◎ 影膳サービス

フリードリンク
フリードリンク(飲み放題)\ 1,800

●ビール・日本酒(熱燗・冷酒)
●ウィスキー・ワイン(赤・白・ロゼ)
●焼酎(芋・米・麦)
●梅酒 酎ハイ
●ノンアルコールビール
●ノンアルコールカクテル
●ソフトドリンク(烏龍茶・オレンジジュース・コーラ
  ジンジャーエール・パイン・マンゴー
  ブルーベリー・バナナ)
 ※ 各プランにセットできます。
 ※ 乾杯から2時間 お一人様の料金です。

お子様メニュー
  • 幼児~小学校低学年 ¥1,500
    幼児~小学校低学年 ¥1,500
  • 和風お子様弁当 ¥3,000
    小学校高学年~中学生 ¥3,000

※表示価格は税金、サービス料を含んだ料金です。
※季節の旬の素材を使用しておりますので、写真と内容が異なる場合もあります。

ホテルならではのおもてなしと様々な食材をシェフの手によりバランスよく作り上げました。
素材選びからこだわった華やかな料理の数々をお召し上がりください。