ホテルヴェルデの宴会プラン

HOME > 宴会 > 宴会プラン

コンテンツ

メモリアルストリート

  • ツイッター
  • フェイスブック
  • オフィシャルブログ

宴会プラン  春~初夏のご宴会プラン(2018.3.1~2018.6.30)

洋中卓盛
洋中卓盛 【特別プラン】\ 5,200
フリードリンク付

●中華風前菜三種
●鰆のタタキ カルパッチョ風
●季節のサラダ オリーヴ添え
●チキンのペルシアード風
●蟹爪フライとニラ饅頭
●牛ロースのステーキ ワインソース
●袋茸と焼豚の炒飯
●フルーツ

和洋中卓盛
和洋中卓盛\ 5,200

●八寸
●御造里三点盛り
●寿司盛り合わせ
●中華風前菜三種
●いい蛸と甘鯛のマリネ
●生ハムとパスタのサラダ
●牛肉の牡蠣油炒め
●的鯛のナージュ仕立て サワークリームソース
●牛ロースのステーキ 自家製ジャポネソース
●フルーツとケーキの盛り合せ


和洋卓盛
和洋卓盛\ 4,200

●八寸
●茶碗蒸し
●寿司盛り合わせ
●チキンと季節のサラダ
●烏賊と筍のペペロンチーノ
●鰆のソテーとブリュノワ野菜の パルメザンチーズグラチネ
●牛ロースのステーキ 山葵ソース
●フルーツ


和会席
和会席\ 5,200

●前 菜 季節の四点盛り
●御造里 三点盛り
●焼 物 サザエ伝法焼
●台の物 牛陶板
●蒸し物 茶碗蒸し
●揚 物 天婦羅盛り合わせ
●替り鉢 鯛真子
●御飯物 じゃこ御飯
●止め碗 白味噌仕立て
●香 物 ベッタラ、京菜
●甘 味 果物、饅頭

和洋会席
和洋会席 <一番人気> \ 5,200

●御造里三点盛り
●揚げ物 そば饅頭
●茶碗蒸し
●サーモンとキャベツのロールと鰹の小野菜載せ
 バジルソース
●ローストポークとサラダ
●海の幸ワイン蒸し トマトソース
●牛ロースのステーキ  マスタードソース
●じゃこ飯 止め碗 香の物
 ※浅利のリゾット(チョイスメニュー)
●フルーツとケーキの盛り合わせ
●デミタスコーヒー

創作洋コース
創作洋コース料理 \ 5,200

●エスカルゴのショーソン
●サーモンとクリームチーズのミルクレープ
●チキンのクネル スープピストゥー
●砂肝のコンフィー パネフライ
●カサゴのソテー 蛤のソース
●牛ロースのステーキ 彩野菜添え
●お魚の軽いラグーソース 烏賊スミのパスタ
●エクレアガトー仕立て バニラの香り
●デミタスコーヒー

お祝い会席
お祝会席\ 7,000

●祝い肴  紅白膾 さざえ旨煮 海老の芝煮 袱紗焼き
      笹餅 花蓮根 水引 めろー西京
●御 椀  梅椀 蛤 六方芋 梅人参 裏白椎茸 青味
●御造里  鯛 鮪 間八 雲丹 妻一色
●多喜物  ふかひれ茶巾 いくら 山葵あん
●台の物  牛陶板
●揚げ物  天婦羅盛り合わせ 蟹爪 烏賊 茄子
      南京 青唐
●強 肴  ロブスター唐墨焼き
●食 事  鯛飯
●留 椀  白味噌仕立て
●香 物  盛り合わせ
●果 物  メロン 付け合わせ二種

◎ 各長寿のお祝いに各色ちゃんちゃんこご貸出サービス
◎ 御結納での桜湯サービス

法事会席
法事会席\ 7,000

●前 菜  小松菜のお浸し さざえ旨煮 笹餅
      袱紗焼き 川海老の唐揚げ
●向 付  間八 鮪 烏賊 雲丹 妻一色
●台の物  牛陶板
●蓋 物  炊き合わせ 大根 海老 里芋 椎茸
      人参 青味
●焼 物  めろー西京焼き 丸十 葉地神
●揚げ物  天婦羅盛り合わせ 蟹爪 烏賊 茄子 南京
●蒸 物  茶碗蒸し
●食 事  山菜御飯
●留 椀  白味噌仕立て
●香の物  盛り合わせ
●果 物  メロン 付け合わせ二種
◎ 影膳サービス

フリードリンク
フリードリンク(飲み放題)\ 1,800

●ビール・日本酒(熱燗・冷酒)
●ウィスキー・ワイン(赤・白・ロゼ)
●焼酎(芋・米・麦)
●梅酒 酎ハイ
●ノンアルコールビール
●ノンアルコールカクテル
●ソフトドリンク(烏龍茶・オレンジジュース・コーラ
  ジンジャーエール・パイン・マンゴー
  ブルーベリー・バナナ)
 ※ 各プランにセットできます。
 ※ 乾杯から2時間 お一人様の料金です。

お子様メニュー
  • 幼児~小学校低学年 ¥1,500
    幼児~小学校低学年 ¥1,500
  • 和風お子様弁当 ¥3,000
    小学校高学年~中学生 ¥3,000
  • 洋風お子様ランチ
    洋風お子様ランチ
    幼児~小学校低学年 ¥2,000

※表示価格は税金、サービス料を含んだ料金です。
※季節の旬の素材を使用しておりますので、写真と内容が異なる場合もあります。

ホテルならではのおもてなしと様々な食材をシェフの手によりバランスよく作り上げました。
素材選びからこだわった華やかな料理の数々をお召し上がりください。