ホテルヴェルデの婚礼料理

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特別な一日に来て頂いた、ゲストの笑顔が見たいから

料理・デザート

婚礼料理

おふたりから最高のおもてなしとなるよう総料理長が厳選した食材を、真心込めて調理、盛り付け。
和食折衷・洋食コース・和洋会席と、どんな年代のゲストにも喜ばれるよう多彩に取り揃え、
心に残る一皿を一皿を、心を込めてお届けいたします。

和洋折衷

婚礼季節メニュー

和洋折衷

和洋折衷

・御差身(間八、鮪、貝柱)
・煮物(季節の五種盛)
・御飯物(飾赤飯)
・五種類のオードヴル盛り合わせ
・甘鯛のセルクル仕立てと舌平目の
 雲丹焼き ウニソース
・国産牛フィレ肉のステーキ
 モッツアレラと共に バルサミコソース
・フルーツ&苺とヨーグルトのムース
・デミタスコーヒー

和洋折衷

和洋折衷

・御差身(間八、鮪、鯛)
・蒸物(吹き寄せ万頭)
・御飯物(飾赤飯)
・有頭海老とレバーパテ カシスジュレ
・サザエのグリルと鱸のパイ包み焼き
 ワインソース
・牛フィレ肉のステーキ 季節の野菜
 マデラソース
・フルーツ&焼ショコラ
・デミタスコーヒー

和洋折衷

和洋折衷メニュー

・八寸(季節の四点盛)
・御差身(間八、鮪、鯛、雲丹)
・蒸し物(甘鯛酒蒸し)
・御飯物(飾赤飯)
・アミューズ
・三種類のオードヴル盛り合わせ
・活オマール海老のペルノ酒風味
 リゾーニ添え ワインソース
・九州産味彩牛フィレ肉のステーキ
 トリュフとホワイトアスパラ添え
 マデラソース
・フルーツ&ショコラ フランボアーズ
・デミタスコーヒー

洋コース

洋コース

・旬の野菜とパルマ産プロシュート
・海の幸とラングステーヌのサラダ
 仕立て
・茸のクリームスープ パイ包み焼
・活オマール海老のワイン蒸し
 トリュフと烏賊墨パスタ
 サフランソース
・グレープフルーツのシャーベット
・九州産味彩牛フィレ肉のステーキ
 ベアルネーズソースとイタリアン
 ワインソース
・季節のフルーツ&モカ風味の
 ムース
・デミタスコーヒー
・パン

和会席

和会席

・前菜(姫ゆば、サザエ、大福、福沙焼、メロウ西京)
・御差身(間八、鮪、鯛)
・煮物(海老、蛤、里芋、椎茸、人参)
・蒸し物(翡翠万頭)
・焼物(ロブスター)
・台の物(牛フィレ肉)
・御飯物(飾赤飯)
・吸物(抹茶胡麻豆腐)
・甘味(メロン、イチゴ)
・口直し(デミタスコーヒー)

ホテルならではのおもてなしと様々な食材をシェフの手によりバランスよく作り上げました。
素材選びからこだわった華やかな料理の数々をお召し上がりください。
コース料理以外にも、チョイスメニューや天麩羅屋台などの料理オプションもございます。
お気軽にご相談ください。

デザート

デザート

特に女性のゲストに大好評のデザートブッフェは、プティサイズからショートサイズまでご要望に応じ、色とりどりのスイーツを並べ、最後のお楽しみに最適です。コース料理内のデザートは、季節に応じた素材、フルーツを厳選し、お客様の笑顔を思い浮かべながら真心込めて仕上げます。

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