RESTAURANT
レストラン
GUEST DINNER
宿泊者専用ディナー
宿泊会席(大人)
ご宿泊のお客様だけに用意しました、前菜・お造り・茶碗蒸し・焼物・揚物、ひのもと豚のすき焼。
一つひとつ丁寧に仕上げた会席料理を、お楽しみ下さい。
子供御膳
お造り・茶碗蒸し・エビフライ・ポテトフライ・野菜サラダの他に、デザートは季節の果物とロールケーキをご用意。
ひのくに豚の陶板焼きは、大人と同じものをご用意。ちょっと大人な気分になれます。
デザートは季節の果物とロールケーキをご用意。
LUNCH
おすすめランチメニュー
松花堂
十字に区切られた箱には、お造り・前菜・煮物・揚げ物があり、小鉢・茶碗蒸し・ご飯・味噌椀・香の物・デザートが付きます。
お客様を招いての昼食会にもおすすめです。
料金(税込)
2,500円
要予約
料理長おすすめ膳
料理長前田が表現する 旬の味わいが並びます。特に”鰈の西京焼き”がおすすめです。
料金(税込)
2,300円
要予約
黒毛和牛のすき焼き膳
熊本A4ランクのやわらかいロース肉をすき焼きでお召し上がり頂けます。ジューシ
料金(税込)
2,300円
要予約
小岱御膳
季節毎に変わる前菜と、お造り・天婦羅、
料金(税込)
3,500円 要予約
お子様メニュー
ーGAOー ガオーランチ
●ハンバーグ ●海老フライ ●ポテトフライ
●野菜サラダ ●茶碗蒸し ●御飯・ふりかけ ●デザート
料金(税込)
1,250円
DINNER
おすすめディナーメニュー
松花堂
十字に区切られた箱には、お造り・前菜・煮物・揚げ物があり、小鉢・茶碗蒸し・ご飯・味噌椀・香の物・デザートが付きます。
お客様を招いての会食にもおすすめです。
料金(税込)
2,500円
小岱御膳
季節毎に変わる前菜と、お造り・天婦羅、
料金(税込)
3,500円
天婦羅と刺身膳
天婦羅・お刺身・茶碗蒸し、和食の定番を集めました。
料金(税込)
2,300円
要予約
特別メニュー
こちらのメニューは全て事前予約が必要です
要予約
1月の季節会席
- 先付け:嶺岡豆腐 山葵 クコの実
- 前 菜:水菜の浸し 海茸粕漬け 鶏松風 昆布巻き 辛子蓮根
- 吸物替り:フォアグラ茶碗蒸し 木の子のソテー バルサミコ酢 髢葱
- お造り:季節の三種盛り 妻一式
- 焼 物:鰈ちゃんちゃん焼き キャベツ 馬鈴薯 茄子
- 台の物:黒毛和牛「和王」すき焼き 白菜 榎 ニラ 人参
- 揚 物:河豚の唐揚げ 南京 青唐 レモン
- 食 事:白御飯 ちりめん山椒 味噌椀 香の物
- 水菓子:浮島 季節の果物
仕入れにより、料理内容を一部変更させて頂く場合がございます。
料金(税込)
5,500円
要予約
お子様用祝い膳
初節句またはお食い初め(ももかの祝い)のお子様などに
●御多喜物 季節の物
●御 飯 赤飯
●御吸物 蛤吸
●御家喜物 小鯛の化粧焼き
料金(税込)
2,500円
要予約
仏事膳
法要などにご利用頂いております。
- 禅 菜 季節の盛り合わせ
- 吸 物 茶碗蒸し
- 向 付 間八・白身・烏賊・妻
- 揚げ物 天婦羅
- 焼 物 銀鱈西京焼き
- 岱の物 黒毛和牛和王のすき焼き
- 煮 物 季節の物盛り合わせ
- 御 飯 手こね寿司
- 留 椀 味噌仕立て
- 水菓子 季節の物盛り合わせ
料金(税込)
6,900円
INFORMATION
インフォメーション
基本情報
営業時間
【ランチ】11:30〜14:30(ラストオーダー 14:00)
【ディナー】17:30〜21:30(ラストオーダー 20:30)
定休日 水曜日 なおディナー営業に関しまして、しばらくの間、予約営業とさせていただきます。
ご予約・お問合せ
0968-66-2102(直通)
個室のご案内

ご結納やご法要など様々な用途にご利用いただける個室をご用意しております。ご接待やご商談などにもご好評いただいております。
詳しくはお問合せください。
お手土産のご案内

板さん ようかん 大納言
京都丹後産の大納言と徳島県の和三盆、この二つの名品を板さんの手で丹念に練り上げた逸品でございます。
(大納言・和三盆使用)
RESTAURANT
レストラン一覧