RESTAURANT
レストラン
GUEST DINNER
宿泊者専用ディナー
宿泊会席(大人)
ご宿泊のお客様だけに用意しました、前菜・お造り・茶碗蒸し・焼物・揚物、熊本県産黒毛和牛和王と茶蕎麦の陶板焼き。
一つひとつ丁寧に仕上げた会席料理を、お楽しみ下さい。
子供御膳
お造り・茶碗蒸し・エビフライ・ポテトフライ・野菜サラダの他に、デザートは季節の果物とロールケーキをご用意。
熊本県産黒毛和牛和王と茶蕎麦の陶板焼きは、大人と同じものをご用意。ちょっと大人な気分になれます。
デザートは季節の果物とロールケーキをご用意。
LUNCH
おすすめランチメニュー
≪要予約≫松花堂
十字に区切られた箱には、お造り・前菜・煮物・揚げ物があり、小鉢・茶碗蒸し・ご飯・味噌椀・香の物・デザートが付きます。
お客様を招いての昼食会にもおすすめです。
料金(税込)
2,500円
要予約
黒毛和牛膳
熊本A4ランクのやわらかいロース肉をお好みに焼いて、お召し上がり頂けます。
ジューシ
料金(税込)
2,300円
春かご
春をイメージ、春の食材も使いました。春かご。
料金(税込)
2,500円
≪要予約≫小岱御膳
季節毎に変わる前菜と、お造り・天婦羅、
料金(税込)
3,500円
要予約
お子様メニュー
ガオーランチ
●ハンバーグ ●海老フライ ●ポテトフライ
●野菜サラダ ●茶碗蒸し ●御飯・ふりかけ ●デザート
料金(税込)
1,250円
DINNER
おすすめディナーメニュー
≪要予約≫松花堂
十字に区切られた箱には、お造り・前菜・煮物・揚げ物があり、小鉢・茶碗蒸し・ご飯・味噌椀・香の物・デザートが付きます。
お客様を招いての会食にもおすすめです。
料金(税込)
2,500円
要予約
小岱御膳
季節毎に変わる前菜と、お造り・天婦羅、
料金(税込)
3,500円
春かご
天婦羅・お刺身・茶碗蒸し、和食の春をお楽しみ下さい。
料金(税込)
2,500円
特別メニュー
こちらのメニューは全て事前予約が必要です
要予約
4・5月の季節会席
- 先付け:野菜のムース 山葵 クコの実
- 前 菜:水菜の浸し 海茸粕漬け 鶏松風 辛子蓮根
- 吸 物:澄まし仕立て 蛤真丈 麩 青さ 木の芽
- お造り:季節の三種盛り 妻一式
- 焼 物:鰈の菜種焼き
- 台の物:黒毛和牛「和王」と茶蕎麦の陶板焼き
- 揚 物:海鮮はとし 野菜二種 山椒塩 レモン
- 食 事:白御飯 ちりめん山椒 味噌椀 香の物
- 水菓子:オレンジムース ネーブルジュレ 季節の果物
仕入れにより、料理内容を一部変更させて頂く場合がございます。
料金(税込)
5,500円
要予約
お子様用祝い膳
初節句またはお食い初め(ももかの祝い)のお子様などに
●御多喜物 季節の物
●御 飯 赤飯
●御吸物 蛤吸
●御家喜物 小鯛の化粧焼き
料金(税込)
2,500円
要予約
仏事膳
法要などにご利用頂いております。
- 禅 菜 季節の盛り合わせ
- 吸 物 茶碗蒸し
- 向 付 間八・白身・烏賊・妻
- 揚げ物 天婦羅
- 焼 物 銀鱈西京焼き
- 岱の物 黒毛和牛和王と茶蕎麦の陶板焼き
- 煮 物 季節の物盛り合わせ
- 御 飯 海鮮ちらし
- 留 椀 味噌仕立て
- 水菓子 季節の物盛り合わせ
料金(税込)
6,900円
INFORMATION
インフォメーション
基本情報
営業時間
【ランチ】11:30〜14:30(ラストオーダー 14:00)
【ディナー】17:30〜21:30(ラストオーダー 20:30)
定休日 水曜 なおディナー営業に関しまして、しばらくの間、予約営業とさせていただきます。
ご予約・お問合せ
0968-66-2102(直通)
個室のご案内

ご結納やご法要など様々な用途にご利用いただける個室をご用意しております。ご接待やご商談などにもご好評いただいております。
詳しくはお問合せください。
お手土産のご案内

板さん ようかん 大納言
京都丹後産の大納言と徳島県の和三盆、この二つの名品を板さんの手で丹念に練り上げた逸品でございます。
(大納言・和三盆使用)
RESTAURANT
レストラン一覧