Hotel Verde Blog

スタッフブログ

2025/05/15

初夏メニューになりました!(レストランフォンターナ)

皆さまこんにちは。
🌴5月に入り、初夏の爽やかな風を感じる季節となってきました☀️
レストランフォンターナでは、ランチ・ディナーともにメニューが初夏仕様に切り替わりました。

今回のメニューでは、季節の素材を活かした料理を中心にご用意しています。
具だくさんの茶碗蒸しや、香ばしく揚げたもやしと竹輪の磯部かき揚げ、
さっぱりとした味わいの茄子の蒸し焼き(青じそドレッシング)、
のど越しの良い温蕎麦など、涼やかな季節にぴったりの料理が並んでおります。


また、今回から新設されたカスタムサンドイッチコーナーでは、
パン・具材・ソースを自由に選んで、自分だけのオリジナルサンドイッチをお作りいただけます。
お好みに応じて、気軽にご利用いただける一品です。


今後も、季節に合わせたお食事を通して、
お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを目指してまいります。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

シェアする